Kühlaufsätze für die Gastronomie
Kühlaufsätze sind dort nicht wegzudenken, wo Ware im Blickfeld von Kunden zubereitet wird. Das kann in einem Imbiss, im Dönerladen oder auch im Restaurant sein. Aber auch in der Küche kommen die Kühlaufsätze zum Einsatz. Frische Zutaten sind das A und O bei der Zubereitung frischer Speisen. Mit unseren Kühlaufsatzvitrinen arbeiten Sie unterhygienischsten Bedingungen und immer mit frischen Lebensmitteln.
Für die Zubereitung von Pizza, Döner, Tapas, Sushi und vielen weiteren Lebensmitteln. Ob mit Glasaufbau als Hustenschutz oder mit Edelstahl Deckel verschlossen.
Wählen Sie den gewünschten Kühlaufsatz
Die Kühlaufsätze unterscheiden sich nicht nur in der Breite. Es
gibt Kühlaufsätze mit Edelstahldeckel. Diese können in Pausenzeiten
einfach verschlossen werden und die Ware bleibt hygienisch unter
dem Deckel geschützt. Dann gibt es die Kühlaufsatzvitrinen mit
Glasaufbau. Dieser dient auch als Hustenschutz und Spuckschutz.
Diese Vitrinen kennt man auf dem Imbiss, dem Dönerladen oder einem
Bistro. Der Kunde sieht die frischen Waren und kann live zugucken,
wie sie frisch verarbeitet wird.
Zuletzt gibt es noch Spezial-Kühlaufsätze, beispielsweise für Tapas
oder Sushi. Besonders bei den Kühlaufsätzen für Sushi ist der etwas
niedrigere Temperaturbereich wichtig, weil hier mit Fisch
gearbeitet wird. Diese Aufsätze sind außerden geschlossen und
bieten noch mehr Hygiene.