Kühlaufsätze für die Gastronomie

Kühlaufsätze sind dort nicht wegzudenken, wo Ware im Blickfeld von Kunden zubereitet wird. Das kann in einem Imbiss, im Dönerladen oder auch im Restaurant sein. Aber auch in der Küche kommen die Kühlaufsätze zum Einsatz. Frische Zutaten sind das A und O bei der Zubereitung frischer Speisen. Mit unseren Kühlaufsatzvitrinen arbeiten Sie unterhygienischsten Bedingungen und immer mit frischen Lebensmitteln.

Für die Zubereitung von Pizza, Döner, Tapas, Sushi und vielen weiteren Lebensmitteln. Ob mit Glasaufbau als Hustenschutz oder mit Edelstahl Deckel verschlossen.

Wählen Sie den gewünschten Kühlaufsatz


Top bewertet

Breite: 120-200cm
Tiefe: 40cm
Höhe: 44cm
4-9x GN1/3 Schalen 15cm tief

Artikelnummer:
340120
Variationen in:
  • Breite
Breite 
458,00 € - 552,00 € *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Breite: 120-200cm
Tiefe: 40cm
Höhe: 28cm
4-9x GN1/3 Schalen 15cm tief

Artikelnummer:
341120
Variationen in:
  • Breite
Breite 
482,00 € - 576,00 € *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Breite: 118cm
Tiefe: 42cm
Höhe: 27cm
Für 4x GN1/3 Schalen, 40mm hoch

Artikelnummer:
9161200
692,00 € *
Energieklasse B
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Top bewertet

Breite: 136cm
Tiefe: 42cm
Höhe: 27cm
Für 5x GN1/3 Schalen, 40mm tief

Artikelnummer:
9161400
726,00 € *
Energieklasse C
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Breite: 180cm
Tiefe: 42cm
Höhe: 27cm
Für 5xGN1/2 Schalen, 40mm tief

Artikelnummer:
9161800
760,00 € *
Energieklasse C
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 5 von 5

Die Kühlaufsätze unterscheiden sich nicht nur in der Breite. Es gibt Kühlaufsätze mit Edelstahldeckel. Diese können in Pausenzeiten einfach verschlossen werden und die Ware bleibt hygienisch unter dem Deckel geschützt. Dann gibt es die Kühlaufsatzvitrinen mit Glasaufbau. Dieser dient auch als Hustenschutz und Spuckschutz. Diese Vitrinen kennt man auf dem Imbiss, dem Dönerladen oder einem Bistro. Der Kunde sieht die frischen Waren und kann live zugucken, wie sie frisch verarbeitet wird.

Zuletzt gibt es noch Spezial-Kühlaufsätze, beispielsweise für Tapas oder Sushi. Besonders bei den Kühlaufsätzen für Sushi ist der etwas niedrigere Temperaturbereich wichtig, weil hier mit Fisch gearbeitet wird. Diese Aufsätze sind außerden geschlossen und bieten noch mehr Hygiene.