Teigknetmaschinen

Sind Sie auf der Suche nach einer Teigknetmaschine für die Bäckerei, Pizzeria oder Gastronomie?

Hier finden Sie Teigknetmaschinen mit einer Kapazität von bis zu 50kg Teig (z.B. Pizzateig) mit abnehmbarer oder mit fester Edelstahl Rührschüssel. Bei den einzelnen Teigknetmaschinen ist in der Produktbeschreibung vermerkt, ob sie für feste und/oder harten Teig geeignet sind. Einige der Teigknetmaschinen lassen sich mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten betreiben.

Die Maschinen sind ideal für den Einsatz in der Pizzeria, der Konditorei, der Bäckerei und generell in der Gastronomie. Sie sind robust, hygienisch und auf lange Lebensdauer ausgelegt. Wir führen auch die Teigknetmaschinen vom italienischen Hersteller FIMAR.

Wählen Sie die passende Knetmaschine

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Spiralkneter für 12-18kg Teig

678,00 € *
(Brutto 786,48 €)

Spiralkneter für 25-38kg Teig

985,00 € *
(Brutto 1.142,60 €)

Spiralkneter für 25-38kg Teig

1.399,00 € *
(Brutto 1.622,84 €)
Bei einer Tegknetmaschine kommt es nicht nur auf maximale Hygiene an. Die wichtigsten Komponenten in der Maschine sind die Schüssel und der Knethaken. Einige Teigknetmaschinen sind mit einem festem Kessel ausgestattet. Andere Teigknetmaschinen sind mit abnehmbarer Rührschüssel ausgestettet und wieder andere Modelle haben einen nach oben klappbare Knethaken.

Jeder Teigkneter ist aus Edelstahl und ob Teigknetmaschine, Planetenrührwerk oder Teigmaschine: Alle Machinen sind bei uns mit 2 Jahren Vollgarantie ausgestattet. Die Maschinen sind mit 230 V oder mit 400 V erhältlich. Achten Sie bei einer Teigknetmaschine mit 400V unbedingt darauf, dass sie von einem Fachbetrieb richtig angeschlossen wird. Wird die Teigknetmaschine falsch angeschlossen, dann kann es sein, dass der Knethaken in die falsche Richtung dreht. Das beschädigt dann die Schüssel und im schlimmsten Fall geht die ganze Maschine bei der Inbetriebnahme kaputt.

Alle unsere Teigknetmaschinen sind für den dauerhaften Betrieb in der Gastronomie geeignet. Die Lieferzeit für jede Teigknetmaschine finden Sie auf der jeweiligen Produkt-Detailseite der Knetmaschine. Wenn Sie die Knetmaschine für andere Zutaten nutzen möchten, dann prüfen Sie bitte vorher ob die Teigknetmaschine auch dafür geeignet ist.

Die Kessel sind auf höchste Hygiene ausgelegt, so wie wir bei jeder Küchenmaschine im Gastronomiebereich auf höchste Hygiene achten.

Durch den Knetvorgang entsteht auch Wärme. Wir hatten bereits den Fall, dass die Knetmaschine nicht für Zeit, sondern für andere Zutaten genutzt wurde, was in dem einen Fall leider nicht funktioniert hatte, da diese Zutaten für diese Art der Teige nicht geeignet waren. Im Zweifel fragen wir beim jeweiligen Hersteller nach. Das Gleiche gilt, wenn Sie die Teigknetmaschine zum kneten von festem Hackfleich nutzen möchten. Dafür ist keine unserer Teigknetmaschinen geeignet.