Speisenausgabewagen

Die hier gelisteten Speisenausgabewagen sind seit 2007 die Top-Seller unserer Kategorie Speisen- und Zubringerwagen. Eine von vielen Kategorien in denen wir seit über 15 Jahren (fast) ohne Reklamation auskommen.

Die Speisenausgabewagen kommen sehr häufig in Kitas, Schulen oder auch im Catering zum Einsatz. Sie sind im Normalfall sofort ab Lager lieferbar und nach 2-3 Werktagen bei Ihnen. Es muss nicht immer Blanco oder Rieber sein, wenn es um Speisenausgabewagen oder Zubringerwagen geht.

Unsere Speisenausgabewagen Auswahl

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

Speisenausgabewagen 2 Becken

799,00 € *
(Brutto 950,81 €)
Bisheriger Angebotspreis: 961,00 €

Speiseausgabewagen 2 Becken

799,00 € *
(Brutto 950,81 €)
Bisheriger Angebotspreis: 961,00 €

Bain Marie Wagen mit 2 Becken

664,00 € *
(Brutto 790,16 €)

Hupfer Speisenausgabewagen EB-2

1.043,00 € *
(Brutto 1.241,17 €)

Hupfer Speisenausgabewagen EB-2 Folienheizung

1.320,00 € *
(Brutto 1.570,80 €)

Hupfer Speisenausgabewagen EB-2 LS

1.092,00 € *
(Brutto 1.299,48 €)

Bain Marie Wagen, 2 Becken

ab 1.057,00 € *
(Brutto 1.257,83 €)

Bain Marie Wagen, 2 Becken

ab 1.057,00 € *
(Brutto 1.257,83 €)

 

Details unserer Speisenausgabewagen

All unsere Speisenausgabewagen bieten die Möglichkeit der Speisenverteilung über 1 bis 4 beheizte Becken. Die Temperatur in diesen Becken lässt sich in der Regel separat pro Becken einstellen und jedes Becken kann Gastronormbehälter vom Maß GN1/1 aufnehmen. Die tiefen Becken von 20cm bieten genug Platz warme Speisen warmzuhalten, zu transportieren oder am Zielort auszugeben. Alle Speiseausgabewagen sind sehr stabil und maximal hygienisch. Neu im Sortiment haben wir seit Mitte 2019 auch die Modelle mit Unterschrank. Dieser Unterschrank kann optional auch beheizt geliefert werden, so dass Caterer oder Veranstalter immer genug Vorrat an warmen Speisen am Gerät selber lagern können.

Der Griff und die Temperaturregler befindet sich entweder an der kurzen oder an der langen Seite. Je nach Einsatzgebiet wählt man dann die Bedienelemente an der Längsseite oder an der Querseite. Oft ist es bei Veranstaltungen besser, wenn die Regler und der Griff an der langen Seite sind, weil die Ausgabewagen dann oft an einer Wand stehen.

Die Becken sind "nass beheizt". Das bedeutet, dass immer etwas Wasser in die Becken gefüllt werden muss und die Behälter mit den Speisen dann durch das aufgeheizte Wasser warm gehalten werden. Der Hersteller Hupfer bietet auch Bain Marie Wagen an, die "trocken beheizt" sind. Diese bieten wir auf Anfrage gerne an.

Bei anderen Herstellern heißen diese Modelle auch Zubringerwagen (ZUB), Bain-Marie Wagen oder Speiseausgabewagen (SAG). Gemeint ist immer das Gleiche. Ein beheizter Wagen aus Edelstahl, in dem sich oben in 2, 3 oder 4 Becken separat Speisen warmhalten lassen. Sozusagen ein Wärmeschrank auf Rollen, der dann auch noch den Vorteil hat, dass Sie die Speisen durchgehend in GN1/1 Behältern vorbereiten und transportieren können.

Speisenausgabewagen zum Kühlen

Genau wie die hier gelisteten Speisenausgabewagen beheizbar, gibt es auch Speisenausgabewagen mit Kühlung. Diese dienen dann der Ausgabe gekühlter Speisen (Kaltspeisen). Im Grunde wie eine Kühlwanne, nur auf Rädern. Auch hier kommen wieder Modelle von Blanco, Rieber oder Hupfer zum Einsatz.

Mobile Speisenverteilung

In Kitas, Schulen oder auch in Kantinen hat man oft gar nicht mehr die Möglichkeit die Speisen vor Ort selber frisch in großen Mengen zuzubereiten. Genau hier bieten sich dann die Speisenausgabewagen an, denn es kann in einer Zentralküche vorgekocht werden und die Waren können dann in Gastronormbehälter gefüllt und bequem ohne Wärmeverlust an den Bestimmungsort transportiert werden.