Salatbars und Salattheken
In der Gastronomie ist frischer Salat wichtig und muss nach der Zubereitung schnell frisch gehalten werden. Das macht man gerne mit Hilfe einer Salatbar. Diese kann in unterschiedlichen Größen genutzt werden. Kleine alatbars können 2-3 GN1/1 Edelstahlbehälter aufnehmen, um dort nicht nur Tomaten, Salat, Mais, etc. sondern auch Soßen aufzunehmen. Die größeren Salatbars können auch als Kältebuffet genutzt werden und sind dann für die Aufnahme von 6 oder mehr GN Behältern geeignet.Zusätzlich gibt es auch Wärmebuffets, mit denen sich frische Speisen dann warmhalten lassen, statt diese zu kühlen.
Unsere Salatbar Auswahl
Tiefe: 75cm
Höhe: 148cm
Für 4x GN1/1-150mm oder deren Unterteilung
Fahrbar auf 4 Rollen
Tiefe: 140cm
Höhe: 128cm
Geeignet für 8xGN1/1 und entsprechende Unterteilung
Fahrbar auf 4 Rollen
Tiefe: 75cm
Höhe: 128cm
Für 4x GN1/1-150mm oder deren Unterteilung
Fahrbar auf 4 Rollen
Der Korpus ist nur 75cm hoch, dadurch perfekt für Kinder geeignet