Saladetten
Hier finden Sie Saladetten zu fairen Preisen und mit 1-3 Jahre Garantie. Mit einer Saladette sorgen Sie für optimale Kühlung der frischen Zutaten und haben eine einfache Möglichkeit frische Salate, Gemüse oder Früchte oben aus den gekühlten Behältern zu entnehmen. Das ist hygienisch und Sie servieren immer maximal frische Lebensmittel.
Bestückt werden die Saladetten mit Gastronorm-Behältern, die sich unterschiedlich unterteilen lassen. Im unteren Bereich, unter der Edelstahl Arbeitsplatte, steht Ihnen weiterer Stauraum zur Verfügung. Werden die Behälter oben nicht benötigt, dann lässt sich der Edelstahldeckel einfach herunterklappen, um die Lebensmittel in der Zeit zu schützen
Unsere Saladetten Auswahl
Tiefe: 70cm
Höhe: 83/112cm
Temperatur +2 bis +12°C
Für 2x GN1/1 + 1xGN1/3 und deren Unterteilungen
Breite: 95cm
Tiefe: 70cm
Höhe: 83/120cm
Temperatur +2 bis +12°C
Für 2x GN1/1 + 1x GN1/3 und deren Unterteilungen
Mit Glasaufbau als Hustenschutz
Tiefe: 70cm
Höhe: 83/112cm
Temperatur +2 bis +12°C
Granit-Arbeitsplatte
Aufsatz für 5xGN1/6
Rollensatz für CHROMOnorm Kühltische/Saladetten
4 Lenkrollen mit 7,5cm Durchmesser, 10cm hoch
2 Rollen sind feststellbar
Es handelt sich bei dem Artikel im ein Untergestell. 4 Räder auf unter einer Platte montiert. Auf diese Platte wird das Kühlmöbel gestellt.
Wofür braucht man eine Saladette?
Eine Saladette ist ein kleiner Kühlschrank, der speziell für die Aufbewahrung von Salaten und anderem frischem Obst und Gemüse entwickelt wurde. Es wird in der Regel in der Gastronomie verwendet, um Salate, Dressings und andere frische Zutaten in der Nähe der Arbeitsfläche zu halten und schnell zugreifen zu können. Es ist auch eine gute Wahl für Lebensmittelgeschäfte und Cafeterien, die frische Salate und Beilagen anbieten.
Bestückung einer Saladette
Eine Saladette kann mit einer Vielzahl von verschiedenen Lebensmitteln bestückt werden. Hier einige Beispiele:
- Grüner Salat (z.B. Kopfsalat, Rucola, Spinat)
- Tomaten
- Gurken
- Paprika
- Zwiebeln
- Maiskolben oder Mais
- Rote Beete
- Karotten
- Radieschen
- Avocado
- Käse (z.B. Feta, Gouda)
- Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln)
- Früchte (z.B. Beeren, Apfel)
- Hülsenfrüchte (z.B. Kichererbsen, Linsen)
- Eier
- Fleisch oder Fisch (z.B. Hähnchenbrust, Thunfisch)