Saladetten

Hier finden Sie Saladetten zu fairen Preisen und mit 1-3 Jahre Garantie. Mit einer Saladette sorgen Sie für optimale Kühlung der frischen Zutaten und haben eine einfache Möglichkeit frische Salate, Gemüse oder Früchte oben aus den gekühlten Behältern zu entnehmen. Das ist hygienisch und Sie servieren immer maximal frische Lebensmittel.

Bestückt werden die Saladetten mit Gastronorm-Behältern, die sich unterschiedlich unterteilen lassen. Im unteren Bereich, unter der Edelstahl Arbeitsplatte, steht Ihnen weiterer Stauraum zur Verfügung. Werden die Behälter oben nicht benötigt, dann lässt sich der Edelstahldeckel einfach herunterklappen, um die Lebensmittel in der Zeit zu schützen

Unsere Saladetten Auswahl

Seite 1 von 2
Artikel 1 - 12 von 20

Saladette EMS 900

753,00 € *
(Brutto 896,07 €)

Saladette

713,00 € *
(Brutto 848,47 €)

Saladette mit Hustenschutz

1.030,00 € *
(Brutto 1.225,70 €)

Belegstation

824,00 € *
(Brutto 980,56 €)

Saladette

805,00 € *
(Brutto 957,95 €)

Saladette mit 1 Tür

599,00 € *
(Brutto 712,81 €)

Saladette KBS 450

583,00 € *
(Brutto 693,77 €)

Saladette KBS 900

646,00 € *
(Brutto 768,74 €)

Saladette S 900

580,00 € *
(Brutto 690,20 €)
Bisheriger Angebotspreis: 781,00 €

Saladette KBS 903

1.046,00 € *
(Brutto 1.244,74 €)

Saladette mit Glasaufsatz

795,00 € *
(Brutto 946,05 €)

Saladette mit Glasaufsatz

1.139,00 € *
(Brutto 1.355,41 €)

Wofür braucht man eine Saladette?

Eine Saladette ist ein kleiner Kühlschrank, der speziell für die Aufbewahrung von Salaten und anderem frischem Obst und Gemüse entwickelt wurde. Es wird in der Regel in der Gastronomie verwendet, um Salate, Dressings und andere frische Zutaten in der Nähe der Arbeitsfläche zu halten und schnell zugreifen zu können. Es ist auch eine gute Wahl für Lebensmittelgeschäfte und Cafeterien, die frische Salate und Beilagen anbieten.

Bestückung einer Saladette

Eine Saladette kann mit einer Vielzahl von verschiedenen Lebensmitteln bestückt werden. Hier einige Beispiele:

  • Grüner Salat (z.B. Kopfsalat, Rucola, Spinat)
  • Tomaten
  • Gurken
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Maiskolben oder Mais
  • Rote Beete
  • Karotten
  • Radieschen
  • Avocado
  • Käse (z.B. Feta, Gouda)
  • Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln)
  • Früchte (z.B. Beeren, Apfel)
  • Hülsenfrüchte (z.B. Kichererbsen, Linsen)
  • Eier
  • Fleisch oder Fisch (z.B. Hähnchenbrust, Thunfisch)