Kippbratpfanne 6,3kW - FS0470S
Breite: 70cm
Tiefe: 79cm
Höhe: 92cm
Reicht z.B. für 100 Koteletts pro Stunde
Anschluss: 400V (6,3kW)
Perfekt zum Schmoren, Frittieren oder Braten von Speisen
Korpus aus Edelstahl 18/10
Abmessung der Bratfläche: 56x47cm
Temperaturbereich bis 300°C
Manuelle Kippvorrichtung zum schnellen und effektiven Entleeren
Große Tiegelgröße von 22 Litern (0,27m³) für große Mengen geeignet
Mobil einsetzbar, daher ideal für Catering, Partyservice Stadtfeste, etc.
Höhenverstellbare Ausgleichsfüße
Stabiler Unterbau
1 Jahr Vollgarantie
Leistung: 6,3kW (400V)
Korpus aus Edelstahl
Optional erhältlich: Schlauchbrause (Aufpreis: 70 Euro netto)
Sicherheits- und Warnhinweise
- Das Gerät nur auf einer stabilen, waagerechten und hitzebeständigen Fläche aufstellen.
- Kinder und unbefugte Personen dürfen das Gerät nicht bedienen oder unbeaufsichtigt in der Nähe sein.
- Während des Betriebs können zugängliche Teile sehr heiß werden. Es besteht Verbrennungsgefahr – Vorsicht beim Berühren.
- Bei der Verwendung von Öl oder Fett diese niemals unbeaufsichtigt lassen, da diese leicht entflammbar sind.
- Sicherstellen, dass die Raumlüftung den Anforderungen entspricht. Eine schlechte Belüftung kann zu gefährlicher Gasansammlung führen.
- Bei der Installation und Wartung des Geräts dürfen ausschließlich qualifizierte Fachkräfte tätig werden.
- Keine Sprays, Chemikalien oder entflammbaren Stoffe in der Nähe des eingeschalteten Geräts verwenden.
- Gerät niemals mit Wasserstrahl oder Dampfreiniger reinigen; dies kann Kurzschluss- und Stromschlaggefahr verursachen.
- Beschädigte Kabel oder Stecker dürfen nicht verwendet werden. Ein Austausch muss durch qualifiziertes Fachpersonal erfolgen.
- Vor jeder Reinigung, Wartung oder bei längerer Nichtbenutzung das Gerät ausschalten, vom Stromnetz trennen und vollständig abkühlen lassen.
- Der Einbau und Anschluss des Geräts muss so erfolgen, dass es vor Umkippen geschützt ist.
- Falls ein Gasgeruch festgestellt wird, sofort den Gashahn schließen, den Raum lüften und offene Flammen vermeiden.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen und qualifiziertes Fachpersonal kontaktieren.