Gewerbliche Kochgeräte mit 230V Anschluss
Hier finden Sie unsere Gastronomie-Geräte mit Stromanschluss. Sie haben gefiltert nach Anschlussart:
Geräte mit 230 Volt
Breite: 34 cm
Tiefe: 45 cm
Höhe: 12 cm
Temperaturbereich: 60-240°C
Für Wok-Pfannen bis 36cm Durchmesser geeignet
Breite: 33 cm
Tiefe: 42 cm
Höhe: 10 cm
Temperaturbereich: 60-240°C
Leistung: 3500W (230V)
Tiefe: 42cm
Höhe: 11cm
Temperaturbereich: 60-240°C
Leistung: 500-3500W (230V)
Kochfeld Glas: 12-26cm
Breite: 36cm
Tiefe: 56cm
Höhe: 26cm
Bain Marie mit Ablasshahn
Geeignet für GN1/1 bis 150mm Höhe
Temperatur bis 90°C
Breite: 35cm
Tiefe: 60cm
Höhe: 29cm
Bain Marie mit Ablasshahn
Geeignet für GN1/1 bis 200mm Höhe
Temperatur bis 100 °C
Breite: 36cm
Tiefe: 56cm
Höhe: 30cm
Bain Marie mit Ablasshahn
Geeignet für GN1/1 bis 200mm Höhe
Temperatur bis 90°C
Tiefe: 50cm
Höhe: 22cm
Crepeseisen mit Plattendurchmesser: 40cm
Elektroanschluss 230V, 3kW
Breite: 90cm
Tiefe: 50cm
Höhe: 22cm
Crepeseiesen mit Plattendurchmesser: je 40cm
Elektroanschluss 230V, je 3kW
Breite: 33cm
Tiefe: 54cm
Höhe: 22/29cm
Inkl. Fettschublade
1 Grillfläche: glatt
Anschluss: 230V/3kW
Breite: 45 cm
Tiefe: 51 cm
Höhe: 25 cm
1 Backflächen mit 40 cm Durchmesser
Elektro: 230V, 1*3kW
Breite: 86 cm
Tiefe: 51 cm
Höhe: 25 cm
2 Backflächen je 40 cm Durchmesser
Elektro: 230V, 2*3kW
Breite: 55cm, Tiefe: 44cm, Höhe: 25cm
- Abmessung innen 40x35cm
- Für eine Pizza mit max. 33cm Durchmesser
- Inkl. Schamottsteine auf dem Boden
- Temperatur regelbar von 180 bis 300°C
Breite: 55cm, Tiefe: 44cm, Höhe: 38cm
- Für 2x Pizza mit max. 33cm Durchmesser
- Korpus aus Edelstahl
- 2 Heizkammern, ohne Innenbeleuchtung, mit Timer
- Abmessung innen 40x35cm
- Inkl. Schamottsteine auf dem Boden
- Temperatur regelbar von 60 bis 300°C
Breite: 27cm
Tiefe: 54cm
Höhe: 56cm
Rührschüssel nicht abnehmbar, bis 8kg Teigkapazität
Tiefe: 83cm
Höhe: 72cm
Rührschüssel nicht abnehmbar, bis 25kg Teig